Жизнь после рекламы: чем занимаются Леня Голубков, тетя Ася и Вовка Сидоров.

Развлечение

Как быстро разбогатеть, с легкостью решать житейские проблемы, всегда оставаться в тонусе и с хорошим настроением? Простые и доходчивые ответы на эти вопросы давала реклама, выпускаемая в 90-х гг. Ее персонажи не уступали в популярности героям «мыльных опер», а цитируемые ими слоганы вмиг превращались в крылатые фразы. Участие в рекламных роликах по-разному отразилась на дальнейшей судьбе актеров, сыгравших в них главные роли.

Для Владимира Пермякова пиар-акция, посвященная деятельности фонда МММ, стала пиком творческой карьеры. Благодаря своему герою — Лене Голубкову, малоизвестный артист из Сибири моментально превратился в популярнейшую личность. Развал финансовой пирамиды больно ударил по репутации Пермякова и не позволил в полной мере реализовать его потенциал.

Владимир Сергеевич сыграл несколько эпизодических ролей в театральных студиях Москвы, занимался озвучкой. Самой крупной работой стал фильм «Где живет домовой?». Основная деятельность Пермякова связана с концертами, на которых он предстает перед публикой в образе изрядно постаревшего Лени Голубкова.

Татьяна Ташкова согласилась сниматься в рекламе Проктор энд Гембл, чтобы поправить финансовое положение семьи. Актриса уже имела за плечами немалый опыт (более 40 фильмов). Однако образ тети Аси, решающей любые жизненные проблемы с помощью универсального отбеливателя, стал знаковым. Было отснято 15 роликов. Но актерская карьера Ташковой застопорилась. Контракт с подрядчиком ограничивал возможность ее участия в других проектах.

Лишь в начале 2000 -х гг. актриса вновь начала активно сниматься («Ландыш серебристый», «Виола Тараканова», «Три женщины Достоевского»). Татьяна Александровна работает доцентом в московском институте театрального искусства, а также занимается организацией корпоративных торжеств.

Александр Лойе попал на съемочную площадку еще ребенком. Забавные клипы, про неунывающего школьника Вову Сидорова с банкой «Херши -колы» в руке, сделали рыжеволосого мальчугана знаменитым. Участие в топовой рекламе послужило хорошим толчком для становления Лойе как актера.

Он окончил Щепкинское училище, снялся в десятке кинолент. Зрителям особенно полюбился Федя Лавриков из сериала «Next». Работа Александра Лойе была отмечена специальным призом на кинофесте «Вместе» в 2014 г.

Награды за роль в рекламном ролике сока «Моя семья» была удостоена в 2003 г. юная Диана Шпак. Девочка идеально вписалась в образ, а ее реплика «А ты, налей и отойди!» превратилась в крылатое выражение. После клипа творческая жизнь Диана забила ключем. Она снималась в фильмах («Грехи отцов», «Лесная царевна», «Люба, дети и завод»), озвучивала мультики, была соведущей телешоу, работала фотомоделью.

С 2013 г. девушка всерьез занялась литературной деятельностью. Выпустила несколько романов для подростков и молодежи, получившие высокие оценки у критиков и читателей.

Оцените статью
Добавить комментарий