in

Упражнение кегеля и метод Павлова. Что тут может быть общего?

Как-то я озаботился профилактикой простатита. Простатит в принципе вещь неприятная, а с возрастом риск его появления возрастает. Мой друг, вот удача, был урологом, поэтому посоветовал мне простое упражнение – периодически до 20 раз в день сжимать и разжимать сфинктер (то бишь анус).

Казалось, всё просто. Единственная проблема состояла в дырявой памяти, поэтому в качестве напоминания прибегнул к таймеру с напоминаниями от Гугла. Слышу сигнал – сразу начинаю упражнение. Со временем действие вошло в привычку — напоминалки сделали своё дело.

Как-то я озаботился профилактикой простатита. Простатит в принципе вещь неприятная, а с возрастом риск его появления возрастает. Мой друг, вот удача, был урологом, поэтому посоветовал мне простое упражнение – периодически до 20 раз в день сжимать и разжимать сфинктер (то бишь анус). Казалось, всё просто. Единственная проблема состояла в дырявой памяти, поэтому в качестве напоминания прибегнул к таймеру с напоминаниями от Гугла. Слышу сигнал – сразу начинаю упражнение. Со временем действие вошло в привычку - напоминалки сделали своё дело. Только теперь стоит мне услышать в радиусе нескольких метров звук из Гугл календаря, задница автоматически сжимается, иногда даже по инерции.

Только теперь стоит мне услышать в радиусе нескольких метров звук из Гугл календаря, задница автоматически сжимается, иногда даже по инерции.

1 комментарий

Оставьте ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

История о том, как я не понимал намеков и чего мне это стоило

17 доказательств, что собаки не так умны, как мы думали