in

Неожиданное знакомство с отцом девушки

Это давняя история. В один из дней решил я навестить свою подругу, проживающую в одной квартире с родителями. По ее словам, у нее был очень строгий отец, которого я никогда не видел. Девушка оказалась дома одна. Выпив чая, мы пошли к ней в комнату.

Это давняя история. В один из дней решил я навестить свою подругу, проживающую в одной квартире с родителями. По ее словам, у нее был очень строгий отец, которого я никогда не видел. Девушка оказалась дома одна. Выпив чая, мы пошли к ней в комнату. И только мы прилегли на кровать, как вдруг услышали, что кто-то пытается открыть входную дверь. Подруга тихим голосом говорит: – На балкон быстро! Схватив в охапку всю одежду, я выскочил на балкон. А девушка, быстро надев халат, закрыла вслед за мной дверь. Мне еще повезло, что сам балкон был более или менее закрыт, а то тяжело предположить, как бы я выглядел со стороны. Мне на ум в одночасье пришли анекдоты с похожей тематикой. Чтобы меня никто не заметил, пригнулся и поспешно стал сортировать свои вещи и одеваться. Даже в армии я не одевался с такой скоростью, тем более находясь в согнутом положении, но у меня получилось. При этом я пытался услышать, что будет происходить в комнате. Там вновь раздался звонок в дверь, и я стал свидетелем разговора отца с дочерью: – Как, ты дома? – Ну да. А ты почему так рано? – Захотелось дома пообедать. Сообрази мне быстренько поесть что-нибудь. – Конечно, я мигом. – У тебя кровать не убрана, ты что еще спала? – Да вот прилегла, что-то голова разболелась. Проходи на кухню, я заправлю постель и приду. Неожиданно открывается дверь на балкон, и я слышу тихий голос подруги: – Скорее! Отец сейчас на кухне, пойдем я тебя выведу. Побудь немного в подъезде, а потом позвони в звонок, чтобы я вас познакомила. Ну и правильно: уже не мальчик, да и сколько можно прятаться. В коридоре я схватил свои кроссовки и босиком выбежал на лестничную площадку. На всякий случай спустился ниже на один пролет и стал обуваться. Слава богу, что эту картину никто не увидел. Через некоторое время, я с легким сердцем позвонил в квартиру. Дверь открыла моя подруга, а за ней стоял ее отец. Мы сделали вид, что давно не виделись, и наконец-то я знакомлюсь с ее отцом. Мы встретились друг с другом взглядами, и я увидел усмешку в его глазах. Судя по всему, он уловил в моем удивленном взгляде вопрос, так как невольно взглянул на мои ноги. И тут я сообразил: ведь мои кроссовки изначально стояли в коридоре, и отец сразу все понял! Я поднял на него свой виноватый взгляд и пожал плечами. А он, еле сдерживая улыбку произнес: – Пойдемте все на кухню, будем обедать! Этот человек мне очень понравился – у него прекрасное чувство юмора и он добрый. А моя будущая супруга так ничего и не поняла, что наш обман не удался и я сам же себя и выдал

И только мы прилегли на кровать, как вдруг услышали, что кто-то пытается открыть входную дверь. Подруга тихим голосом говорит:

– На балкон быстро!

Схватив в охапку всю одежду, я выскочил на балкон. А девушка, быстро надев халат, закрыла вслед за мной дверь. Мне еще повезло, что сам балкон был более или менее закрыт, а то тяжело предположить, как бы я выглядел со стороны. Мне на ум в одночасье пришли анекдоты с похожей тематикой.

Чтобы меня никто не заметил, пригнулся и поспешно стал сортировать свои вещи и одеваться. Даже в армии я не одевался с такой скоростью, тем более находясь в согнутом положении, но у меня получилось.

При этом я пытался услышать, что будет происходить в комнате. Там вновь раздался звонок в дверь, и я стал свидетелем разговора отца с дочерью:

– Как, ты дома?

– Ну да. А ты почему так рано?

– Захотелось дома пообедать. Сообрази мне быстренько поесть что-нибудь.

– Конечно, я мигом.

– У тебя кровать не убрана, ты что еще спала?

– Да вот прилегла, что-то голова разболелась. Проходи на кухню, я заправлю постель и приду.

Неожиданно открывается дверь на балкон, и я слышу тихий голос подруги:

– Скорее! Отец сейчас на кухне, пойдем я тебя выведу. Побудь немного в подъезде, а потом позвони в звонок, чтобы я вас познакомила.

Ну и правильно: уже не мальчик, да и сколько можно прятаться. В коридоре я схватил свои кроссовки и босиком выбежал на лестничную площадку. На всякий случай спустился ниже на один пролет и стал обуваться. Слава богу, что эту картину никто не увидел.

Это давняя история. В один из дней решил я навестить свою подругу, проживающую в одной квартире с родителями. По ее словам, у нее был очень строгий отец, которого я никогда не видел. Девушка оказалась дома одна. Выпив чая, мы пошли к ней в комнату. И только мы прилегли на кровать, как вдруг услышали, что кто-то пытается открыть входную дверь. Подруга тихим голосом говорит: – На балкон быстро! Схватив в охапку всю одежду, я выскочил на балкон. А девушка, быстро надев халат, закрыла вслед за мной дверь. Мне еще повезло, что сам балкон был более или менее закрыт, а то тяжело предположить, как бы я выглядел со стороны. Мне на ум в одночасье пришли анекдоты с похожей тематикой. Чтобы меня никто не заметил, пригнулся и поспешно стал сортировать свои вещи и одеваться. Даже в армии я не одевался с такой скоростью, тем более находясь в согнутом положении, но у меня получилось. При этом я пытался услышать, что будет происходить в комнате. Там вновь раздался звонок в дверь, и я стал свидетелем разговора отца с дочерью: – Как, ты дома? – Ну да. А ты почему так рано? – Захотелось дома пообедать. Сообрази мне быстренько поесть что-нибудь. – Конечно, я мигом. – У тебя кровать не убрана, ты что еще спала? – Да вот прилегла, что-то голова разболелась. Проходи на кухню, я заправлю постель и приду. Неожиданно открывается дверь на балкон, и я слышу тихий голос подруги: – Скорее! Отец сейчас на кухне, пойдем я тебя выведу. Побудь немного в подъезде, а потом позвони в звонок, чтобы я вас познакомила. Ну и правильно: уже не мальчик, да и сколько можно прятаться. В коридоре я схватил свои кроссовки и босиком выбежал на лестничную площадку. На всякий случай спустился ниже на один пролет и стал обуваться. Слава богу, что эту картину никто не увидел. Через некоторое время, я с легким сердцем позвонил в квартиру. Дверь открыла моя подруга, а за ней стоял ее отец. Мы сделали вид, что давно не виделись, и наконец-то я знакомлюсь с ее отцом. Мы встретились друг с другом взглядами, и я увидел усмешку в его глазах. Судя по всему, он уловил в моем удивленном взгляде вопрос, так как невольно взглянул на мои ноги. И тут я сообразил: ведь мои кроссовки изначально стояли в коридоре, и отец сразу все понял! Я поднял на него свой виноватый взгляд и пожал плечами. А он, еле сдерживая улыбку произнес: – Пойдемте все на кухню, будем обедать! Этот человек мне очень понравился – у него прекрасное чувство юмора и он добрый. А моя будущая супруга так ничего и не поняла, что наш обман не удался и я сам же себя и выдал.

Через некоторое время, я с легким сердцем позвонил в квартиру. Дверь открыла моя подруга, а за ней стоял ее отец. Мы сделали вид, что давно не виделись, и наконец-то я знакомлюсь с ее отцом.

Мы встретились друг с другом взглядами, и я увидел усмешку в его глазах. Судя по всему, он уловил в моем удивленном взгляде вопрос, так как невольно взглянул на мои ноги. И тут я сообразил: ведь мои кроссовки изначально стояли в коридоре, и отец сразу все понял! Я поднял на него свой виноватый взгляд и пожал плечами. А он, еле сдерживая улыбку произнес:

– Пойдемте все на кухню, будем обедать!

Этот человек мне очень понравился – у него прекрасное чувство юмора и он добрый.

А моя будущая супруга так ничего и не поняла, что наш обман не удался и я сам же себя и выдал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 доказательств, что собаки не так умны, как мы думали

Фатберг - монстр из городской канализации

Почему нельзя выбрасывать влажные салфетки в унитаз? Фатберг — монстр из городской канализации